你星期几玩电脑游戏用英语肿么你今天里能玩电脑游戏用英语肿么回答你

8个回答 默认排序

开学+1,天天做作业就知道了
我英语也很差,怎么学都学不好,高考英语就考40多,考了二专,后来我在大学继续努力,获得了好多省级以上的奖,专转本有考到本科,你现在还小,要开始慢慢规划,我以前就是死学,你现在可以多找些 学习方法,啥都来得及的。
这个就要看你什么时候能够有社会责任感,你是逃避责任的行为,现在你可能小,还不想用心做什么事情,但是长大了你会有各种责任,而且必须你去做,到时候就要发奋一下,学点本事,英语差没关系,不是每个工作都要英语的,主要看你做事的态度
那就不穿裙子呗!!!
八份裤也蛮不错的!!!
我就是!!!!
^_^
找点泥,很细的那种,把毛孔堵起来,就好了。
你有刮眉刀吗?? 就是最贵也不到10块的那个 我在超市买的才3块钱 我就用那个 或者爸爸的电动剃须刀 嘻嘻(不要告诉我爸爸)!!
不会憋疯,好比你做一件一时间只专注于那一件事,玩游戏也一样, 如果你专注别的就不会觉得一分钟不玩游戏都觉得难受。
因为赞扬小草