支付宝 半夜提现(当时是显示维护可能要24小时)结果到了第二天还没到怎么处理啊!!!!

3个回答 默认排序

已采纳
早于八点前晚于十六点后,提现和转账的话,反而会晚到账。因为这个期间银行没有对接窗口受理,需要48个小时以后到账。提现和转账的最佳时间是8点到16点之间,两个小时之内到账,实际上十分钟左右就到账了。耐心等待吧,支付宝是大型计算机控制的,不会出现差错的,只是你转账的时间不对,只会晚到账而已。
找客服
普通提现。今天24点前到账