windows7屏幕右侧变小 时间看不全 窗口想关x都看不到必须要拖一下

5个回答 默认排序

已采纳
解决方案:
第一:可以通过改变分辨率来实现。
第二:
1、右击电脑桌面,选择”个性化“;
2、在打开的”个性化“面板,在左边栏中,找到”显示“;

3、在打开的”显示“,我们会看到较小、中等、较大三种显示可选;默认的的(较小),可以选择”中等“,然后应用,注销计算机就可以看到效果;

4、如果以上的三种模式无法让您满意,可以点击左边栏”设置自定义文本大小(DPI)“;

5、去掉”使用Windows XP风格 DPI缩放比例“,然后用鼠标左右拖动合适的比例,然后点击”确定“;

6、此时会多出一个自定义的百分比,就是我们上面用鼠标拖动的那个;然后点击”应用“,注销计算机就可以看到效果了。
显示器问题
是显示器画面便宜,改一下显示器的刷新频率和分辨率试试。
把频显调小,还要可能是品目画面偏移了
设置过电脑屏幕的分辨率。1366*768