邢台一中复习班什么时间开课。 要多少学费啊

4个回答 默认排序

已采纳
课后复习时还可看一些参考材料。参考材料要精选,不宜多,最好每科选一本。看参考材料要和课堂学习同步进行,即围绕老师讲课中心内容或自己不懂的地方,作为看的重点。还要和教材对照起来看,以掌握教材知识为主,适当加深加宽对书本知识的理解。
8.8kaixue
额........要掏将近.....额.....我忘了....反正有线的...你差的比较多...要掏很多的差不多5000多的,你去一中报名就知道了...当时物理老师发了张纸我给丢了...只能有这麽多能告诉你了。
5000以上
8月份开学 早报名分好班
如果你是一中的 老师能推荐的
分给我吧…… 怪麻烦的