求时间变慢十分之一系列

5个回答 默认排序

已采纳
应该离不开2个可能:病毒蠕虫、某条网线出问题排除故障的方法,在各台机器上开ping不停然后一条线一条线拔,拔一条就看一次。一旦发现ping延时大幅改善,就可以确定是刚刚拔的线路有问题。然后就确定是网线的问题还是那台电脑的系统问题。
换一条网线。如果恢复,就是网线问题。(网线有破损、水晶头压不好等,都有可能会造成你的问题。环路等等)重新做一条网线就解决了。
换了网线没恢复,就应该是电脑问题了。最好全盘格+重做系统,杀毒什么的就不考虑了,省的浪费自己时间。
重新下载个网络驱动试试!
1,整理一下你的C盘磁盘碎片
2,在运行栏输入msconfig,在启动里把开机启动的都去掉,应用。或用360把开机启动的程序关了
3,你C盘的剩余空间不错,请删除或移动一些软件
路由器是别人的话要确认是否被绑定地址限速。
那是因为有人在路由器上利用你的MAC限制了你的流量,
当你换成笔记本,就相当换了MAC,所以网速恢复正常!