我的电脑每次上网都要重新设置i一下ip,随后过不了多长时间又得重新设置了。我是在租的房子里面接的网线

2个回答 默认排序

已采纳
DNS没设置对,所以只能QQ收到消息.改成自动获取IP就好.
也可以问管理人员要DNS,两个DNS都不能错
这要看你的 交换机的配置,如果交换机配置好的情况下 你是不需要更换你的IP的,有一种可能就是当你出去的时候把交换机断电,这时你设置的IP就有可能失效,所以导致过了不长时间就需要更换IP了.