win10界面右下角是工具栏还是任务栏

8个回答 默认排序

已采纳
win10桌面右下角日期显示星期几设置方法如下: 1、在win10系统桌面,右击”开始“菜单,选择”控制面板“,如下图。 2、在”时钟、语言和区域“中,点击”更改日期、时间和数字格式“,如下图。 3、在弹出的设置窗口,单击”其他设置“。如下图。 4、在”自定义格式“窗口,找到短日期,将其中的短日期默认格式yyyy/M/d,改成yyyy/M/d/dddd,如下图。 5、然后点击确定完成修改。win10桌面右下角就能够显示星期几了!
点击那条虚线,不要松,把它拖到上一行就行了。
(你可以右击工具栏的空白处,点击“锁定任务栏”就不会再出现这种状况了)
给我分吧!!!!!!
右击任务栏,点击属性,更改任务栏的位置选项就可以,最后左击任务栏,锁定任务栏
按住上方边框往最下面拉就行了
可以点右键,再选删除,就可以啦
你手法不对 多练习几次就好了
先要取消“锁定任务栏”的小勾,

然后用鼠标左键长按住任务栏,然后往屏幕下方拖...
打开开始的属性(就是在开始出点右键属性)。任务栏。把(锁定任务栏)点上就好了。。。