怎么检查win10更新

8个回答 默认排序

已采纳
一、WIN10没有检查更新选项,只有自动更新和通知以安排自动重新启动。
二、更改更新选项方法:
1、单击开始——设置

2、单击更新和安全

3、单击高级选项

4、选择自动或者通知以安排自动重新启动
注:通知以安排自动重新启动:系统将要求用户在重新启动时完成安装更新。
。。。每个版本 都要重新下载完整版
开始-设置-更新和安全-检查更新!OK!
打开“设置”,点击“更新”
说句没用的 技术预览版遇上什么bug都正常 不爽就用回win7或者8.1
方法一:
右键点击开始——运行输入“gpedit.msc”
打开组策略编辑器以后,依次点击计算机配置——管理模板——Windows组件菜单选项。
在Windows组件菜单窗口中,点击选择“Windows更新”子菜单项,然后在右侧的配置选项中找到“配置自动更新”。
双击右侧的“配置自动更新”选项,在打开的页面中默认是未配置选项,如果我们想关闭自动更新功能,要在左侧选项中选择“已禁用”,然后点击确定按钮,这样便可以顺利关闭Windows10系统的自动更新功能。如果要恢复自动更新时,就这个选项设置为“未配置”即可。

方法二:
也可用于家庭版。
右键点击开始——运行(或同时按 win + r 键),输入 services.msc 确定或回车。
找到 Windows Update :

双击 Windows Update ——在启动类型中,选择“禁用”——确定:
只需要打开控制面板
在类别选择大图标
然后点击管理工具
双击打开服务

找到Windows Update
然后右键选择停止该服务,稍等几分钟,就发现一直不动的进度更新了
如果之后再出现进度不动的情况,启动Windows Update,然后再停止。
这样就解决了升级Win10卡在检查更新这个问题了
你等等就行了
我的也是盗版系统,已经升级一个月了
就是用微软推送补丁升级的。