莫斯科时间16.55是北京时间几点

8个回答 默认排序

已采纳
莫斯科时间比北京时间慢五个小时,莫斯科时间下午的4点55是北京时间晚上的9点55,也就是21点55分
晚上8点半
莫斯科,东二区,18点
莫斯科:东三区,凌晨2时。
3点,时差5小时
伦敦是格林威治标准时间,算上夏令时的一个小时,现在和北京时间晚7个小时,12:00pm
莫斯科在东3区,算上夏令时的一个小时,现在和北京时间晚4个小时,3:00am
东京在东9区,比北京早一个小时,8:00am
纽约在西五区,算上夏令时的一个小时,现在比北京时间晚12个小时,前一天的19:00pm
俄航 8小时10分钟 海航8小时30分钟 洲际8小时10分钟 国航没做过
莫斯科时间是凌晨1点半左右。
伦敦时间是晚上11点。
东京时间是早上8点半左右。
纽约时间是晚上7点。 。
注(如果你说的北京的日期是22号。则伦敦,纽约的日期是21号。)

你自己查查世界时区图。检查我说的是否有错。