如何解决网页一定时间不操作自动退出問題

3个回答 默认排序

已采纳
按键精灵
朋友,新年快乐,万事如意!【答案原创,引用请说明作者:力王历史】
1。软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!
360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫!
或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!
比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!
360系统急救箱,开始急救,完毕后,重启电脑!
开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!
再:【系统修复】,全选,立即修复!
【网络修复】,开始修复。重启电脑!
金山急救箱,下载后,点右下角:立即升级!完毕后,点【扩展扫描】,立即扫描,
立即处理,重启电脑!
3。如果效果不好,下载【鲁大师】,一键清理,一键优化!
4。灰尘过多,拔下显卡与内存条,用橡皮擦擦金手指,装回!
5。必要时做:一键还原系统或重装系统!
6。硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题,送修!
你去网上找下虚拟内存的调试