oracle导出导入数据库的指令是在哪里执行的。

4个回答 默认排序

已采纳
exp可以在客户端执行也可以在服务器端执行,
在客户端执行需要先安装有oracle的客户端,这样才会有exp.exe存在,配制好tns,在cmd命令行下直接执行即可。
在服务器端执行也是在cmd命令行下直接执行即可。
如果是linux系统,就是以oracle用户登录,在控制台下执行。
建议在服务器端执行exp,备份速度快。
如果 想导出 sql 的话 直接在查询结果中导出即可,导入 在命令行中 SQL @sql文件.sql

如果想整个数据库导入导出 的话 oracle 提供了 IMP 和EXP 导入导出方法。百度一下即可
你把登录帐号换成新建的那个帐号,别用sys管理员的帐号
正好相反:
imp v7hqs_ml/rezin@P253 file=d:\aa.dmp log=d:\aa.log full=y