天梭机械表太长时间不戴…不走了怎么处理…晃也不走?

8个回答 默认排序

已采纳
晃了也不走就该去售后了,手表长时间不戴最好买个摇表器哦
拿去让修表师傅洗油就行
看使用情况,如果每天都戴的话,三年做一次就没有问题。
一年、半年做一次保养不靠谱。
开盖开多了对表也不好。
定期上发条 或者偶尔拿出来戴戴 加点动力
定期(如半年)上一次发条,让它走走。
你这是个大活。不走了说明机芯里面根本没有砖。
去销售点或服务点要专业的人员查看原因
机械表不走原因有很多,如:有磕碰、机芯齿轮错位、手表受磁、搁置时间较长油泥干了等等,都会造成机械表不走。你看看你是什么原因造成的,如果以上原因都没有,建议你到专业的手表维修中心,进行检测一下,通常检测是免费的,这样能够找准原因,对症修理。
机械表使用建议:手动上弦机芯之手表应尽量在每天同一时间上弦一次,使手表在未来24小时有足够的能量运作。
自动上弦机芯之手表,其能量来源于佩戴者手臂的运动,故正常佩戴情况下不需手动上弦,只有因佩戴者运动量不足以给发条补充足够能量的时候,可采用手动上弦的方法来弥补,且上弦时表冠转动控制在二十圈以内。
超过40小时未曾佩戴过之自动上弦手表,应于再次佩戴时,将表冠转动二十圈,以再次启动机芯的驱动系统。
为防止湿气渗入表壳和保持手表的防水性能,请确保表冠时刻处于锁紧状态。

注意事项:为了保证您的手表正常运作与精确无误,我们建议应定期保养您的手表
1)将手表每年进行一次防水测试与外观清洗。
2.)机械机芯之手表,每3-5年做一次整机维护。
3.)这样不仅使手表始终处于良好的运行状态,又能有效地延长其使用寿命。但以上保养服务只适用于一般佩戴情况下的手表,并不包括在不正常佩戴或受到不断撞击等情况之手表。
希望以上的建议对您有帮助。