家里买了电脑房间没有网线接口怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果是笔记本就可以直接连无线网络,如果是台式机你可以买个无线网卡,用wifi链接,轻松搞定
如果接上去就能上网的,不需要宽带拔号,你的图片表示当前正在进行宽带拔号连接。
像这种USB转RJ45的都是小厂家生产的,质量不行,WIN7下都是自动识别的,如果不能认识,说明质量问题。 不明白的为什么不买一个无线路由,有高档的内置无线网卡放着不用真是浪费啊
如果这根网线是不需要拨号直接能上网的,你的无线路由器就按照下面的方法设置:
1、无线路由器插上电,先不要接猫进户网线,电脑连接无线路由器任一LAN口 ;
2、 浏览器地址栏输入路由器IP地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面;
3、按照动态IP方式设置;
4、设置一下SSID、加密方式和 密码;
5、保存、重启;
6、设置好以后,把进户网线接在无线路由器的WAN口上。
USB的要装插件的。
这个USB转网卡接口需要驱动,你安装了吗?
网口既然已经有网络的了。
那么就用不着电脑再次拨号的了,插上网线就可以直接上网的了。
电力猫用起来