联想家悦E3608台式机电脑电源是什么品牌什么型号的,谢谢

7个回答 默认排序

已采纳
貌似是
航嘉HK280-22GP 额定输出180W。
雅达 型号n322
不是太高端的卡都可以
你好。
可以用鲁大师检测一下你电脑硬件的功率,根据你说的情况,350W的电源应该可以了。
电源:安钛克 VP350P 额定350W 高性价比静音台式机电源 ¥ 229.00
这是我最近换的电源,还不错,安静。
看电影 对电脑要求不太高 只要系统稳定 安全静音就好 选任意品牌 比如华硕 微星 价钱公道的就都适合你用
台式机嘛,最好是自己组装,可扩展性能高。
还有,没有最好的机,只有更好的机,有钱,可以配工作站玩。但是没有必要。
完全是出于你自己想定位于一个什么样的产品,多少钱左右的,是游戏玩家还是设计师,还是家用,还是多媒体。
海盗船高富帅专用,其次选Tt。
Tt TR2 RX 750W
Tt Smart SE 730W
Tt TR2 RX 650W
Tt Smart M 650(SP-650)
海盗船CX750
海盗船GS600(CMPSU-600G)
海盗船CX600(CMPSU-600CXV2)
海盗船CX600M

这些电源价格都在600-700左右。具体就不报了。是按照功率从大到小排列的。