服务器可以装两个CPU吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不知道你这个CPU是不是PIII的,你看清楚一点。应该可以支持双CPU,你要买两块型号规格完全一样的插上去
玩游戏又不看硬盘,你硬盘大可以当内存用吗?cpu多有叼过i7带k吗?显卡是GTX吗?
两个CPU 6个8G内存效果好。。你拆开服务器看主板设计的话,两路机器的CPU背板是一一匹配内存的。
775没有双路的,只有771
大哥,神八搞定了吗?
你是不是WIN7系统,要是WIM7的话就是内存小了,其他应该能对付你玩的游戏。
网络不行体现在延时上面,机子不会卡的。
机器卡肯定是你电脑硬件的问题,可以用鲁大师检测下,看看你自己配置的瓶颈在哪里,找到最低分的,升级下就好了。
辛苦啊,给分啊~
不用的,RAID是磁盘阵列卡。
难度很大。这块的个人优化行为必须对系统进行。你自己的程序这么去做都绕不开系统。值得注意的是。科学计算机都是采用LINUX核心自己制作的系统为多数,而一般通用的视窗公司的系统并不适合科学运算,而且这类系统都很臃肿,且效率底下