食品包装袋上的切边生产日期肿么看

8个回答 默认排序

已采纳
年月日的顺序,可以在光线笔记清晰情况下。
这些数字前面如果注明是批号的话。一般认为前六位是生产日期。合格的生产厂家在包装盒上一般会同时打印出生产批号和生产日期,保质期有严格要求的奶类等食品类都是精确到秒(生产日期:2009年01月01日09:53:00)。
看封口有没有钢印日期
先可去看包装袋上的 说明, 其中会有 保质期、生产日期等内容, 在生产日期 的后面一般会标注 生产日期见 封口、见包装底部等 内容,到注明的 位置找即可。
BBD Best Before Date (food packaging)
在此日期前食用最佳
这个食物最好还是这个日期以前吃掉比较好,过期的话,味道可能会有差,但是不一定会对人体有害

MFD manufactring date
生产日期
打码运膜棍的压力过小或过大(枕式自动包装机)
亲,外包装什么生产日期,不符合GB7718的规定,属于标签不合格,说明是不合格产品。工商会下达产品不合格通知单,限期整改或者是罚款处理!
沈阳鑫特源包装设备有限公司