沈阳桃仙机场行李寄存肿么收费的

8个回答 默认排序

已采纳
亲,24小时内,小行李15元,中行李20元,大行李25元。
价格大约是90元,打车要说清,北站,,沈阳站(老沈阳南站),还是南站(苏家屯)。时间在50分钟到1小时。
高速公路收费+打车费100块吧
到南站(沈阳站)能近一点
到北站远一点。
看超重多少吧,如果不是很多,找个行李少的人一起办理,大家平均算就可以了。另外单件行李不能超过23kg。如果超过很多,比如1倍以上,肯定就没戏了。地面服务台人员有一定的掌握权限,说说好话有作用。
南方哪啊,我在浙江,也要穿棉裤的
40多分钟,60元以上。
能上微信么?陪你唠唠嗑?
白天
白天(5:00-23:00) 61 元
夜间(23:00-5:00 ) 62 元

提示:全程26.84公里,起步为3公里,燃油附加费0元,超过15公里时,超过部分加收空驶费(白天2.7元/公里,夜间2.7元/公里)。由于未考虑红灯、堵车、过桥/过路费等因素,打车费用仅供参考