设备出厂编号怎么看

7个回答 默认排序

已采纳
是的,就是产品编号。这个编号包含的信息一般有:本年的第几台,同一类的哪一是款和一些本机械的参数。
2100元。
肯定是的,汽车吊编号在出厂合格证上面。

起重设备常用钢丝绳品种有磷化涂层钢丝绳、镀锌钢丝绳、不锈钢丝绳或涂塑钢丝绳,大气环境中使用,专利技术生产的锰系磷化涂层钢丝绳使用寿命最长,重腐蚀环境优选热镀锌—磷化双涂层钢丝绳
台式机,在主机后面有一个白色的条码,
主机编号位置:装箱单上注明“出厂编号”后面的一组号码。或者主机背面产品标签上注明为“出厂编号”后面的一组号码。
目前产品:如条形码为:NA02001263NA19121620
早期产品:如条形码为:434648AAXXXXXXXXX
又如条形码为:S442663AXXXXXXXXX

笔记本主机背面标明的是:S/N:XXXXXXX
这个各厂家自己定的 没什么固定的格式的
出厂编号就是产品出厂时的产品编号,便于产品质量的追溯。
伪造不可能伪造云南的