汽车内球笼坏了修要价钱

7个回答 默认排序

已采纳
这个要看是什么车了。
前期:轴承损坏了的话 会发出噪音,和胎噪不大一样嗡嗡声很大,后期就是抱死。球笼损坏的话就是打方向的时候会感觉很吃力,非常费劲。我的车以前是前球笼坏了,不过球笼也分外球笼和内球笼。如果你发现坏了的话 赶快去修,损坏严重车轮毂整个都会掉下来,非常危险。建议速度去检查,换完球笼需要再做个四轮定位。
你好,正常行驶有咔咔响是内球笼坏了,转向有咔咔响是外球笼坏了
能是能;但是最好不要开;马上更换;小心会坏在路上
汽车球笼如果损坏的话那么最明显的特征就是车辆再行驶过程中打方向会出现耿耿的声音!并且声音是很大的,只是行驶中原地响就不是
不一定,到汽修店检查一下,内外球笼都有可能。
这个不一定得。 有可能是下摆臂原因。 或者护板 这个不一定得。 联系您到修理厂检查一下。