汽车球笼坏了会出现什么现象? 前轮 咕噜咕噜响 是球笼坏了吗?

7个回答 默认排序

已采纳
1、是的,前轮轴承损坏会产生很大的咕噜咕噜的异响声音。
2、检测方法:首先检查轮胎的气压,确保轮胎的气压正常,轮胎的气压过低也是造成前轮异响的主要原因。其次,车辆停稳后,把方向拧到底,此时突然加速,前轮轴承会产生比较大的钢球碰撞的声音,严重时出现咔咔的金属碰撞声。

3、故障原因:车辆球笼的防尘橡胶套损坏,导致内部的润滑油丢失,如果经过积水路面,导致积水侵入,会造成球笼润滑不良,从而产生异响。
4、解决办法:更换球笼总成,刚更换完以后,短时间会产生车辆跑偏,磨合期过后就可以了。

行星行星

数码科技爱好者

出现这样的响声,往往是由于前轮轴承损坏,这种情况下,自己尽量不要贸然动它,尽量找专业的维修厂,让他们帮你维修,毕竟前轮轴承损坏,是一种非常危险的。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

看是否是减镇器!球笼是嘎啦的响!
转弯响更明显 那就是了
有可能,也有可能轮胎没气,或是轴承坏了。

shz

有可能,也有可能轮胎没气,或是轴承坏了
一把汽车有四个球笼,两个内两个外,一般球笼坏了是汽车在行驶中打方向时有响声,具体看望那里打方向,