电脑开不开机,内存和显卡也擦拭了。还是不行

3个回答 默认排序

已采纳
将CPU和内存换到其它的主板上,如果能正常开机,那就可以确认是主板问题了。
估计是脑子坏了,你要当心,极大可能被黑
1,可能内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试;
2,主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕供电电路短路;
3,显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,通过专业的BGA封装焊接设备和技术加焊或者更换解决;
4,机器受潮受震或者长期过热都会导致这种情况,如果自己有拆装经验的话,可以拆机检测内部配件是否有松动或者接口脱落的地方。