废旧南北桥芯片一般能洗多少克金

7个回答 默认排序

已采纳
能洗一公斤的
可以加机箱风扇,加铝散热片
只要不动机子原先的东西,除了你后来加载的和因为你加载后出现的机子故障的,联想都保修。
至于温度过热,估计你在玩大型游戏,或者运行大型的程序,建议你加载独立显卡,要看你的CPU的大小能带动多大的显卡,在决定~~~~~~
南桥和北桥同时击穿是可以修好的,但我觉得没有维修的价值了,两个桥的成本都可以买一片新的了,而且修好了也可能会存在一些隐性问题,例如不稳定、死机、蓝屏等等,因为必竟是通过两次的高温焊接修好的。
这个问题要从几个方面: 1,南北桥的供电脚的,对地阻值? 2,PCI ,AGP,CPU 的地址线 ,数据线,控制线的对地阻值? 用万用表只能这样判断。 如果用示波器,可以看南北桥输出的信号 查看原帖
你好,这块主板是南北桥芯片二合一,所以南北桥在一起,结论就是技术比以前先进很多。
修来做什么 2手845 100块都不到...