捡到一个苹果5C。有lD。刷没用怎么处理。解的了吗

捡到一个苹果5C。有lD。刷没用怎么处理。解的了吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
为啥不物归原主
花10块钱,到专业地方就好
对于捡到的苹果手机处理方法如下:
1、如果对方允许你使用,是会告诉你密码的。
2、如果你捡到以后,对方联系了你,最好还是还给对方的比较好。
3、如果捡到手机不归还,属于恶意占有他人财务。
4、最主要的一点在于苹果本身的定位和安全性,你即使刷机了也没用。
5、如果损坏,就是属于损坏他人财务,如果被发现,是按照偷盗后损坏处理的。
6、你可以使用的办法为:当他人联系你的时候,将手机归还他人,如果没联系,请把你捡到的手机交给苹果的售后处理。
这个情况,选择有三,一是还给施主,二是出手,不管新不新,主要看屏幕,因为这样的机子只能当配件出,屏幕没有划痕8百左右,有划痕的5-7百。三是破懈自用我们,技术渠道设备全有可以,促哩弄好随便升级越狱使用。