梦幻西游快速刷帮贡,刷厢房是什么?它要干什么?一般一小时多少帮贡?

7个回答 默认排序

已采纳
最快的是刷密道,答题就给帮贡,但是要看你们帮派开不开了,第二种是刷敌对。这个你懂得。。。第三种是刷双倍厢房,如果前一天帮派正常维护少于6次,系统就会提示帮主和副帮主开新厢房任务,可以增加帮派储备金,一轮31点帮贡。另外还有刷帮贡的方法就是跑商和刷青龙了。
帮贡可以点修!
敌对,青龙 都很好的..
单人的就这样.. 厢房也不错..不过不比青龙快喔..
他叫你在帮里巡逻和训练帮里的怪物 一小时差不多80
一小时十到十四轮,我都是刷九个下线再上,拿十八点帮贡,保守估计一小时二百点左右,帮里一轮补偿5万就少赚点,具体花多少钱不一定,有可能九个任务都找人,只用7和F有可能全要二药
看你刷的速度了 自己3开刷最快 队长一个给6点贡献
青龙最快