梦幻西游,刷厢房和青龙右什么区别啊,帮贡都一样啊,刷哪个更好

7个回答 默认排序

已采纳
不一样的,青龙帮G多于 厢房,就拿第十个来说。青龙第十个是8点帮G 而厢房只有3 (不算开1.5倍) 其次,青龙刷的速度肯定比厢房快(有准备的情况,2J药备好 2J家具备好 7子插好)当然 是刷很多轮的情况。毕竟有个人品关系,如果青龙全是找人, 那就很悲剧,速度会比较慢。。如果全给药。。。那速度。。。帮G刷刷的。。。
青龙是最快刷帮贡的方法。带好2级药。其次是跑商。觉得无聊而且不容易掌握价格的话就刷敌对
当然是青龙啦~
每轮青龙要个家具。平均算3万 也就是300万 每组青龙药除了茶花都在8万以上 要5组 250万左右吧 1轮我们做最好的打算和你每轮要4次药 那么也要8分钟一轮而且很保守 大概要900分钟不停的刷吧
不差钱还是青龙快。
梦幻西游跑商刷价问
慢慢刷玄武吧...又快且不费钱..