梦幻西游停59刷帮贡。跑商、青龙、厢房、丢盒子,做哪个比较好,详细点说。

3个回答 默认排序

已采纳
丢盒子:最费钱,最省事,或得帮贡最快的方法,如果RMB玩家,推荐使用,因为有的帮,会有补贴,比如100盒子补贴30-40W不等
跑商:最累,最赚钱的方法,因为帮派有跑商奖励
青龙:不是每个帮都开的,提前问好帮主,除了丢盒子外,是常规刷帮贡中最快的方式了(密道等除外),但是也比较费钱,不过有些帮会有补贴,同丢盒子
厢房:同青龙,不是每个帮都可以刷的,需要提前问好帮主,比较省钱,但是获取帮贡慢
赏金:1-2年区12-15W一票,比较省事,获取帮贡速度亦可
你好!青龙最好
要快当然丢盒子啦,不过要有钱收…接着就厢房,帮贡比较快。我是刷青龙,跑商,毕竟奖励比较多。希望搂主采纳。