捡到IPHONE 5,该怎么刷机才不会给人找出?

朋友捡到一部IPHONE 5,找我帮忙刷机,他说机子里面好像有旧用户的资料,还有那个FIND MY IPHONE,这个软件用密码锁着,所以只能刷机。我们都初到英国,都不... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这无解,只要开着查找我的iPhone,刷机必变砖,你不刷机除非都不连上互联网,只要连上就随时会被失主远程抹掉iPhone,一样还是砖 查看原帖
只要条子不介入就找不到,条子要是介入 除非换手机主板,不然只要联网就可以定位到你。
还给机主吧。
特么我刚丢了个苹果5,是不是你拿的
第一次看到黑的这么大胆的
建议奉还,索要几百块钱最实在,