捡到一个iphone5刷了机失主还能找出吗

捡到一个iphone5刷了机失主还能找出吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机机主都会登陆ID,用户在刷机后是需要使用ID账号密码来激活手机的。 既然手机是捡到的,自然没有机主的ID账号密码,自然也就无法正常激活手机,这样手机就一点用都没有。 这样的机器留着一点用都没有,建议用户还是将手机归还失主。
应该是可以的,我朋友以前也忘记密码,刷机后能用了。怎么不劝劝你同事找找失主,毕竟苹果不便宜,丢了心里肯定不好受。又不缺那点钱。
有ID的
开机等失主电话