鲁大师测评我电脑53141分,可以玩英雄联盟吗?_

8个回答 默认排序

已采纳
额 不要想了 CPU不给力 入门级的CPU 还是集显 玩的话最低特效都会卡飞
应该可以!
跑分就是屁用
本身电脑分辨率最大是多少您自己属性里面看看。然后在游戏进入之后(英雄都进入的那个开始)视频设置里设置全屏分辨率调到你自己电脑分辨率最大的。不过如果电脑配置低还是别弄那么清晰,如果配置低弄那么清晰后果就是卡卡的。
电脑已经不差了,从配置上来说,显示卡稍低了点,因为6570毕竟是中端卡,而硬盘不是固态的。不过鲁大娘我向来是不信的,从前闹出过双核得分比单核低的笑话后再没有用过了,而且鲁大娘的得分很受系统优化的影响。至于跑大型游戏,不同年代的大型游戏的要求是不一样的,建议你最好看下游戏要求的配置。我觉得一般说来你的机器应该差不多可以跑。
重做系统
全屏的把?这是最好的。自动的、你要小屏的自己试试。买电脑来的时候应该会说()X()多少的把。比括号里小就行了。推荐全屏
我看了背景了 全屏的时候你选最大分辨率吧,不带框不变 背景的话,人物效果和环境效果选高,特效选低,其他按游戏原来配置