宽带免费升级成100M了,需要换路由器吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果你的路由器能支持100M带宽的数据流量,那么就不用换。如果支持不了,那就需要换。
一般来说不用换
? 我就是想说 什么是光钎路由器? 路由器就是个散播无线信号的终端 当然路由器也分 范围的 换个50M以上好点的路由器是重点。
不需要 百兆以内无需更换
可以,先接上上去试,如果不能连接,重新设置。
如果你的宽带账号密码没变,路由器就不用重新设置。如果宽带账号密码变了,就需要重新设置路由了。有时候路由器用时间长了,不好用的时候也有。这个你先重新设置一下路由,如果还是上网不顺畅,可以考虑重新买一个跟联通宽带匹配的路由器。
可以用啊 路由器设备不分什么宽带 但是换了宽带要重新设置一遍
打电话找联通维修师傅会解决的
不需要的,普通的路由器都是100兆的