家中宽带升级到50兆了,路由器有必要换吗

4个回答 默认排序

已采纳
路由器应该是没有影响的,一般是不需要更换的。可以先观察下wifi效果。路由器要求稳定 速度快即可
我的也是电信50的!但是第一个月是测速50之后一直就是5m了!找人来看说是我电脑该换系统了!然后我换了!路由也换了新的!还是5m!下载游戏要几小时!一千多一年!我要是要5m的干嘛不卡几百块一年的哦!我也是呵呵了!非说没问题!是我这有问题!也不帮找原因
本剧搜索
卡有两种,一种网络不流畅,一种是电脑显卡配置不够