升级500M宽带了 有必要换路由吗

6个回答 默认排序

已采纳
500兆宽带最好使用千兆接口路由器,如果原来就是千兆路由器,那就没必要更换。
现在路由器大多能达到150M,以前的54M,不能支持,所以你还是花点钱吧
不需要的,普通的路由器都是100兆的
上传下载都有宽带上限的宽带500M只能说明下载速度约60m/s,但这只是下载速度,上传速度会一般都会低于下载速度,尤其是电信,下载被阉割的惨不忍睹。当然也可能是你电脑哪里被限制了,但我认为上传20m就是你家宽带上行的带宽。PS:如果只是某个软件上传被限制,就去试着问问那个软件的相关设置吧
上传遭到运营商限制你是没法调的 你花钱买的是下行又不是上行。
不需要 百兆以内无需更换