CPU,集成显卡都升级了,现在鲁大师评分如下 处理器:37000 显卡: 17000 内存性能:5124 硬盘性能:690

4个回答 默认排序

已采纳
你的系统是32位的系统吧?不想换系统的话,内存加到4G就可以了,4G以上的内存32位的windows不认得。
另外你硬盘没升级,查看下是多少转的,7200转的,容量大小也够用的话就不建议换了,因为换了之后性能增加不大,除非你换固态盘。
给分~
鲁大师。。。就是个笑话而已,内存偏小了。
好吧,大多人配电脑瞧不起硬盘,但是事实上现在的芯片技术发展过快,但是硬盘发展缓慢,所以你的硬件基本都在等硬盘,看你这老配置,应该是老硬盘了,估计主板也不信,可能不支持SATA3的,除非上SSD,要不没啥希望。
不知道你换的都是些什么,
这评分看来CPU和显卡已经严重失衡了,CPU比显卡高出那么多,如果是玩游戏的机器,就背道而驰了,反过来还差不多。
内存偏小,可以适当做做升级,不过升级前要先了解你主板支持的内存,包括内存频率及支持的容量最高多少,单条多少,然后有针对性的增加。如果增加后的内存大于3GB,建议安装64位操作系统,因为32位系统不支持3G以上的内存,会导致内存性能发挥不出来。硬盘受机械硬盘及主板接口限制,性能不会很高的,除非换成固态硬盘。但换成固态硬盘你的主板如果没有SATA3接口,速度也依然发挥不出来的。如果你的主板有SATA3接口,那可以把硬盘接到该口。综合的讲,电脑讲究的是整体协调性,某个配件性能高并不表示电脑整机就性能高了,还受其它方面制约,不建议花大价钱提升某个配件,你的电脑一般使用的话也足够了。
强烈建议如下升级:
升级硬盘为SSD
升级内存为4GB以上
升级系统为windows 7/8 64位
不信你试试