电脑温度检测到底是AIDA64 准还是鲁大师呢?

6个回答 默认排序

已采纳
红圈那个Aux是主板北桥的温度

其实你的温度也太高了,换个散热硅脂,然后摸一摸散热器看看是否太热
你去试试看是不是显卡的问题
你好,41度指的CPU表面温度,其他两个指的是核心温度...不过你这个出入太大了...你用的也是测试版,建议下载正式版查看,望采纳。
没问题,但是你可以考虑上水冷
打开主机机箱,看看内存条。应该能找到品牌商的。不排除山寨货的可能
1、要知道出现各种软件或者程序无法启动的现象,有很大一部分原因就是系统注册表出问题而导致的,所以只要修复好注册表电脑基本上就可以没什么问题
2、您可以下载WinThruster软件,此款软件能够帮助你对注册表的错误检测和修复,比如“Fdcent.sys”错误等,安装方法如下:
3、首先我们下载好数据包后,直接解压用鼠标双击“Setup_WinThruster_2015.exe”打开进入安装向导,点击“下一步”
4、WinThrusterwww.3322.cc/soft/28290.html等待安装完成即可,整个安装步骤非常简单,只需两步