鲁大师 温度压力测验

8个回答 默认排序

已采纳
这个测试是不会自动结束,他会让你的机子一直满载然后你可以观察温度,关闭那两个窗口就能停止,通常满载10分钟或者以上就能反映问题了,你一分钟不到就能上90度,散热系统已经出了问题,建议先清理灰尘,再不行就换散热吧。
CPU会自动降频
CPU是动态频率管理的,所以在需求不高的时候频率会降低已保证低功耗省电。
1、一般来说,台式机的CPU温度,可以耐受100度,笔记本电脑的CPU,可以耐受120度。因此,81度是可以放心的。
2、正品的笔记本电脑,一般也有过热保护的,当温度接近100度时,会自动降低性能,减慢运行速度以保护CPU。
48度不算高。显卡耐热能力很好的
你这个问题不大 但是不上硅胶是不行的 硅胶是导热的 温度老高你换再好的风扇都没用了 降不下来了
就这样咯
有可能是电源问题,借个电源换上试试看。如果还有问题,那就是主板出毛病了
一般,反正很多电脑用起来温度差不多都是5、60度