苹果已关闭该版本刷机验证怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
是的,苹果手机的固件只能升不能降,所以你只能升级到目前最新的,目前开放的有9.2.1和9.3,你只能升级到这两个版本。
无法降级了,只能用iTunes升级到最新版本或者不完美降级(每次开机需引导)
很简单,PP助手就有,自动帮你备份SHSH。不过备份也没有用啦!iphone4S 和 iphone5 是不能降级哦!只有iphone4S以下的才可以
  10月19日消息,从今天开始,如果你想要通过刷机方式对你的iPhone进行重置,那么最低只能够使用iOS10.0.2了。据网友爆料,目前苹果已经关闭了在之前开放的iOS9.3.5/10.0.1刷机验证,iOS9正式与iOS降级说再见。   在今年8月26日,苹果正式发布了iOS9.3.5的正式版,本次更新依然是一次安全性更新,此前iOS9.3.4正式版的突然放出被指主要意图为封堵越狱漏洞,而iOS9.3.5正式版和iOS9.3.4正式版类似,更新包只有39.8MB,应该主要包括最终Bug修复、安全改进等内容。   与iOS8.4.1相比,苹果今年关闭上一代系统iOS9的时间延期了18天,与iOS9.3.5验证一同关闭的还有iOS10.0.1版本验证,最新的iOS10.0.2正式版固件为9月24日正式推送。   与之前的iOS9相比,iOS10在界面,功能上都有较大更新,对于iPhone6s及以上用户还额外添加了抬手亮屏、3D Touch细节功能等专用特性,从网友的测试来看,总体上流畅度等方面iOS9.3.X与iOS10不相上下,因此除了等待越狱之外,新iPhone用户似乎没有留在iOS9的必要。
这个是需要你的手机有8.2版本的shsh备份,否则是不能降版本的
现在所有苹果手机都不能降级,不和以前一样了,因为苹果公司关闭了验证,唯一方法只有找苹果公司,因为系统下载下来安装前得通过服务器联系苹果总部服务器验证一下。
完全不能降额
刷不了