香港买的浪琴手表在官网上查不到型号

7个回答 默认排序

已采纳
具体的可以上传图片,或者私我详细介绍一下情况
型号正确书写形式应该是L4.921.2.18.8。

美帝一般有门店的地方很少会买假货的,如果不放心可到浪琴的客服验表,北京和上海,广州都有纳沙泰尔客服中心的。

其它地方的话,找个亨达利或者亨得利验一下吧。
浪琴( Longines)军旗系列L4.774.4.76.6机械男表(见下图)是2013年最新推出的表款,采用的是根据ETA2892A2为基础机芯重新改良打磨的L619型自动上链机芯,国内官方统一销售公价为10900元,一般可以九折优惠销售。

该款表于今年初在香港正式上市销售,香港的官方统一销售公价为11400港元。因为国内市场也只是刚从四月份正式开始陆续铺货售卖,所以官网上没有表款资料更新也是可以理解的。

希望回答能对你有所帮助,盼请选为满意回答。
名匠系列的黑面基本款,销售不错呀!机芯是ETA 2892A2。在百度中输入L2.628.4.51.6查找资料。

款式:男式
外形:圆形
机芯:机械
表面:蓝宝石
表盘颜色:黑色
表带颜色:银色
表扣:折叠式
防水:30米
官网只能查到正在卖的产品吧!下架了还能查吗
光型号相同,并不能说明这2只表就完全是同一款表,还有各种编号之类的细小区别的,只要都是正品,所存在的误差是由于进货批次,产地等不同而造成差异,浪琴并不全是瑞士生产的,其实正品层度,京东要大于香港货,京东对经销商的准入门槛要求比较高。
用谷歌