怎样防止手机被他人防止刷机?

怎样防止手机被别人防止刷机?按电源键和音量上键的那种

3个回答 默认排序

已采纳
如果你的是安卓手机,不可能防止别人刷机。只能看那人的技术行不行。如果他会线刷,你怎样都防不了,当然,按你所说按那几个健,那就是卡刷。
如果他只会卡刷,你换个不匹配的rec模块使之不可用就能,可你提出这个问题,显然你不会。
可假设他会卡刷,他也没必要去刷机,他进工厂模式或rec清你数据就好。
安卓手机的安全性,啧啧,不好。
这,,,,,只能保管好自己的手机,不让别人拿去刷就是
可以给手机设置密码,关闭USB调试, 不刷入第三方recovery及带有卡刷功能的一切recovery,这样能尽力避免被刷机
但准确的说这是无法防止的,如果拿你手机的那个人不需要你手机上的资料,就可以通过recovery重置手机,然后便达到刷机的目的,所以我在上文中说这是无法避免的。