我想把联想Y500的屏幕换成高清屏幕,肿么搞

2个回答 默认排序

已采纳
到ZOL的联想Y500论坛去问吧,那里应该有人换屏幕的,看看别人用的什么屏,在哪买的等等。
方法1:右键桌面空白处,点击【屏幕分辨率】,跳出窗口,在那里你可以随心所欲的调整大小
方法2:单击win键,弹出win窗口,单击右边的【控制面板】,跳出控制面板,在控制面板的几大选项中找到-外观和个性化- 选项,在这个选项下面找到快捷链接:-调整屏幕分辨率- 单击后你可以在那里随心所欲的调整大小
总之,你那个是屏幕分辨率的问题,但是你也可以进行网页缩放进行调整大小:
按住键盘上的【Ctrl】键后,滚动鼠标滚轮即可调整网页缩放率了(滚动滚轮期间,【Ctrl】键必须长按,直到鼠标滚轮滚完后松开。)
-----觉得有帮助请采纳,谢谢!-----