联想y400怎么拆卸扬声器?

联想y400怎么拆卸扬声器?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
联想Y400笔记本的散热模块主要由金属的散热片、两根铜制的热导管以及风扇组成。处理器、显卡以及南桥产生的热量会通过热导管传递到风扇处,最终由散热通风从主机内部孔排出。这种散热处理十分合理,结构不算复杂,但是散热效果却非常出众。
Y400的散热模块
Y400主板背面视图
触控板模块与排线
Y400的无线网卡接收部分在屏幕边框的上部
金属转动中轴 保证一定强度
Y400的扬声器模块
电源模块
联想Y400的一些细节做工同样优秀,特别是散热结构的设计,让处理器、南桥以及独立显卡在高负荷工作中得到很好的“照料”,双铜管以及高密度铜质散热鳞片的配置也显得比较有诚意。
一般光驱上的螺丝都是要拆的。。。
关机 ,拆电池,打开电池里的锁扣,拉下糖糖弱取出光光驱
百度直接搜惠普520拆机教程