ThinkPad E450的性能配置

2个回答 默认排序

已采纳
1. 英特尔处理器ThinkPad E450配以第四代英特尔®酷睿™处理器,采用先进的22纳米制程工艺,最新3D晶体管技术。核心显卡的性能比上一代提升50%,整体性能增强11%,功耗降低25%,性能更强劲、续航更持久。多个程序同时运行亦可保持流畅,给用户带来良好的操作体验。2. R5/R7独立显卡ThinkPad E450采用最新R5 1GB/R7 2GB独立显卡,基于最新GCN构架,给用户带来升华后的高品质图像质量。大型3D游戏图形清晰渲染清晰,运行动作流畅,带来逼真的视觉感受。3. 可选存储1) ThinkPad E450提供了两种可选的存储方式,一种是传统机械硬盘,一种是混合硬盘,四种选择方式,以满足用户不同需求。机械硬盘:500G 5400转、500G 7200转、1TB 5400转混合硬盘:500G 5400转+8G SSD2) 内存支持智能双通道技术,只需偶数内存就可享受双通道带来的告诉性能,内存最大支持16GB。4. 可选屏幕标配采用防眩光雾面屏,可根据需求选择屏幕分辨率,1366x768分辨率、1920x1080分辨率。
  thinkpad 轻薄系列e450c主打商务笔记本系列,性能不是其卖点,总体性能应该说有所不足。
  下面是该系列笔记本硬件配置:

  分析如下:
  1、该系列笔记本配置intel酷睿i 4代的移动cpu,并且是低电压版本,功能低、更节能,有利用提供续航时间,但性能相对于标准电压cpu有所不足;
  2、该系列多数机型只配置4g内存,并且是双显卡,实际可用内存不足4g,对应当前主流应用已经不足;
  3、配置的14寸1366*768分辨率的频率只能说中规中矩;
  4、amd r7 260 ddr3的显卡性能属于中端偏低端,对应游戏爱好者是个硬伤。
  总计:该笔记本主要适用于商务应用和普通对显卡要求不高的网游。