怎么打开和转换XMP文件

6个回答 默认排序

已采纳
  一、xmp文件可以用PS(photoshop和简称)打开,不过不是所有的都可以,只能使用photoshop7.0以上的版本才能打开!

  二、xmp文件是一种类似于图像格式的文件,但是又不属于一种图像格式,实质上是去了文件头的BMP(文件开头两个DWORD存放图片宽、高)。

  三、xmp并不保存任何类似jpg的图片信息,存储的仅仅是文件的元数据。xmp便于在 Adobe 应用程序之间,以及各类发布工作流程之间交换元数据。例如,可以将某个文件的元数据存储为模板,然后将该元数据导入其他文件中。
这个主板肯定支持xmp的。把图中这项设为enable
估计买到返修货或者工包的板子了·····
这是一种加密的图片格式
Canto Cumulus v6.5 Single User Edition(英文)
这款软件为专业人员提供了强大的数字资源管理工具,通过它,用户可以制作、查找、浏览,以及分享各种数字资源,包括图片、模板、多媒体、影象、声音和文字文件等。支持大量的文件格式,包括EXIF, IPTC, XMP等
启用XMP后不更改CPU外频即可将内存超频至1600或之上;若CPU不支持,则开启XMP后,CPU外频将被主板自动提高。B75-V不支持XMP
求采纳
内存频率自动或者设置为DDR3-1600MHZ就OK了。