怎样辨别精工手表

6个回答 默认排序

SND703P1风暴三眼计时码表是精工对大众消费群体推出的表款,属于精工Sportura飞骏系列。矿石高强化玻璃,表盘直径43mm,厚度10mm。采用精工原厂7T62石英机芯,100米防水深度,带夜光功能。总体评价是中规中矩,没有太多的亮点。不过此表款是海外组装生产,并非日本原厂出品,也并未在国内市场销售。国内水货市场的售价上下差异比较大,400--1400元都有,价格比较混乱。如果你想购买精工表的话,最好还是在正品行货市场挑选,类似的表款也很多的。
SEIKO-7S36-o3C0多少钱
正品的精工表,表带和表盘连接处一般都有一组数字编码,表盘被背后有机芯编号,做工没有瑕疵.有挂牌.挂牌开头编号是Ref
精工的型号在表上是没有的,只有你刚买的时候有个小纸片正面是精工的英文,后面是他的型号,都是以字母开头。
但是如果你是机械表的话精工的表是可以看机芯号的,就在表后面那个透明玻璃里面的摆锤上有,一般都是7s26或者7s36。。还有精工是一卡一表的,就是每一块表都只有一个保修卡,表的号在手表壳的侧面。是和买的时候给你的保修卡一致的。
你去网点找找看,美橙名表折扣 这店什么表都有 去这肯定能找到
不知道能不能解决你所说的问题。
首先,我不赞成您在网上买手表。尤其是很贵的机械表。
现在高仿的表可以仿得很逼真,只有修表的师傅打开后才能看出来是不是真的。
我有一块不错的表,有一次在超市,为了买一个钮扣电池,超市里的修表摊和修表的师傅聊天,让他看看我的表是不是真的,他很认真地看了半天,又让我摘下来看半天,掂掂重量,最后的结论是:像是真的!我开玩笑说,假的。他立刻又感觉像是假的。
说这个故事意思是,别在网上买表。

我戴的表中,就有一块是精工五号,是我的第一块机械表,属于精工中的大路货。不知您要买的是什么型号的表。SEIKO有的表是很贵的。

我的表是在表店买的,有正规的品质证书,表面是蓝宝石玻璃的,表背有两行字:
第一行:7526-0320 A4 SEIKO WATER RESISTANT
第二行:SAPPHIRE CRYSTAL STAINLESS STEEL
和它相对应的有一行:220427数字。
意思我也不太懂。但知道这是最不值钱的一款表。甚至没有去查过它的真假。
经常戴着它是因为它于我有特殊意义。

如果您也是一位爱表的人,欢迎交流!
表也和人一样,不分贵贱。500元和500000元的表,都是表。都可以用来记录人生。
无论贵贱,无论它是机械、电子、石英,都一样。
不一样的是它背后的故事,它所记录的主人的人生。