金士顿的固态硬盘和三星的比哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
  都是大品牌,有多种型号,各有各的特点,都不错。
  老电脑升级,建议用金士顿的V300系列,兼容性好,寿命长。
  三星的850evo是主流型号,综合性能比较好,价格不错。便宜一些的,有750evo,但这个不如金士顿的UV400性价比高。UV400比他自己的V300快多了,接近于最具性价比的TLC盘浦科特的M7VC,相当不错。
  每个品牌,都有不同的型号的产品,针对不同的市场。
  不能简单的比品牌哪个更好。都是大品牌。
  金士顿的产品多数慢,但兼容性好,寿命长。
  三星的产品多数寿命短,但速度快。
  威刚,速度和寿命中等,但价格便宜,质量也可靠。

  你没说浦科特,我用浦科特,比三星贵,但速度寿命都理想。
推荐三星的!!综合性能来看:三星840优于金士顿V300!!!!!!!!!-------------------仅供参考!!!!!!!!!!!!!
  使用体验上,三星的好。
  寿命上,金士顿的好。
  所以,你要看你选择哪个。三星的注意避免大量写入的话,用10年毫无问题。
  我会选三星。
用SanDisk读写超500mb/s
建议用三星的。
配置电脑玩主流游戏没任何压力即使玩些耗内存游戏基本够用
基本是真的 固态硬盘没有什么真假的说法 只是好坏
读写速度是看SSD的王道 推荐 东芝 浦科特 三星 之类的大牌SSD