技嘉B85-d3h主板bios关于内存的几个设置,不懂求教

7个回答 默认排序

已采纳
  优点:
  1.漂亮。跟旧电脑拆下来绿主板比起来,简直太漂亮了。 2.中文BIOS。英语读起来还是不如母语顺畅,一目了然。 3.自带MOS管散热。 4.4条内存插槽。 5.PCI-E X16是3.0,而不是H81的2.0。 6.四相CPU数字供电。 7.支持交火,虽然本人用不到,也算是产品的一个亮点。
  缺点:
  不是标准的M-ATX,跟旧机箱有点不匹配。
  总结:
  挺好的一块板子,需要的功能都有了。
根据主板的针脚买cpu, 4带酷睿的1都可以应该, 内存无要求,显卡无要求
B250M-D3H主板默认支持的内存频率是DDR4 2133。
对于DDR4 2400的运行频率,如果你的内存支持XMP,可以在BIOS中打开XMP模式,主板即可自动超频内存至2400MHz。
入股内存本身是普通的2133内存,没有提供XMP支持,那么只能手动设置BIOS中的内存频率,进行手动超频。如果内存体质不好,可能无法运行在2400频率下。

注意,若要支持2400 MHz或XMP内存,主板上必须使用第七代处理器。
这款板子的兼容性超强,这样不错的配置,然后搭配不太高的价格,总体的性价比很不错,主板有精湛的做工,搭配高品质的用料,还有稳定的供电,扩展空间很足,扩展性能不俗啊,还具备第四代超耐久技术,耐用性方面就不用说了,很有保障,各种主流接口都很齐全,总体不错的板子。
一般都可以在bios中设置内存频率,由于bios版本不一,可以根据主板bios参考其他。开机后按下DEL键-AdvancedChipsetFeatures-DRAMClock回车选择。技嘉的easytune可以在windows系统下运行,支持中文。电脑机箱主板,又叫主机板(mainboard)
插口是1150主板,优点牌子好,耐用,缺点性能相对2线主板缩水
您好 任何主板恢复出场的方式都很简单 扣下BIOS电池大约1分钟在装上 BIOS就恢复出场设置了

BIOS电池样式