2个iphone同时收到短信怎么处理

我和我爸爸本来同时共享ID,突然有一天我来什么短信,他也能同时收到,后来我重新注册了一个ID,他还是能跟我同时收到短信,为什么?怎么办?为什么我不能收... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
两台手机使用了相同的账号,可以在设置-信息中将imessage关掉就不会有这样的情况了,当然,这样的话,就不能使用苹果的imessage服务,跟其他苹果手机用户之间的短信图片都必须支付移动运营商的费用了。
短信咋说的?是人工发的,还是你苹果自动发给你的?报警就算了吧,没一点意义。
对方对你发送飞信短信,而不是飞信消息,飞信短信就是直接发到你手机的信息,而飞信消息则会发到你的客户端,如果你没登客户端,那就会直接发到你的手机。说得有点繁琐。
itunes连上以后修复