poe电源怎么和路由器联接,线怎么插

8个回答 默认排序

已采纳
进户网线插(网络),再用一根两头都是568b的网线连接(电脑)和路由器的wan口。
你这是6芯线还是8芯线?
8芯的话,568B接法,1236接水晶头,剩下的45绞一起一起做负极,78绞一起做正极(棕色正极,蓝色负极);
6芯线的话,类似,供电线不绞就是了~
连线都不对。
怎么设置都无法上网。
你那POE带拨号功能么,带的话你要把路由器设置成POE分配的IP就可以了....
保证主路由器上网正常,从主路由LAN口接一根网线到副路由器,将WAN口的IP改为192.168.2.1.上网方式改为动态IP,关闭dhcp服务保存重启
路由器未设置。
如果你想将两个无线路由器连城同一个局域网,不要接WLAN,将两个路由器的任意LAN口接到一起,然后将其中一个路由器的DHCP服务器关掉并设置它的LAN IP地址为自动获取就可以了!
主无线路由器WAN口连接宽带网络。
正常登陆设置上网方式,输入宽带的账号和密码。
副路由器需要改动LAN口地址,不能和主路由器相同。
还需要关闭路由器的DHCP服务器,主路由器LAN口出来的网线连接副路由器的LAN口。