惠普分什么系列?各个系列有什么特点?请详解…!!!

4个回答 默认排序

HP880

配置还行,你先看看!
HP ProLiant ML115服务器,是一款具有高性价比的塔式入门级服务器,价格低廉,但是性能卓越。首次采用了AMD皓龙™1000系列双核处理器,具有高性能、低能耗、良好扩展能力等诸多特性。为了满足各个层面的客户预算需求,ML115服务器还可以选用速龙™ 64单核处理器,为用户提供了多种的选择。

特点:
高性能
• AMD皓龙™ 1000系列双核处理器
• 可选速龙™ 64单核处理器,高性价比
• 采用高性能DDR2内存,标配512MB内存,最高可支持8GB
• 也可使用4块SATA硬盘,每块硬盘容量高达500GB

良好的扩展能力
• 4个PCI扩展插槽,2个32位/33MHz, 良好的兼容性,2个PCI-E (x8和x16插槽),高性能
• 集成4端口带有阵列功能的SATA控制器,支持RAID0, 1, 5
• 8个USB 2.0端口,2个前置,2个内置,4个后置

网络IO
• 集成NC320i PCI Express千兆以太网卡

管理性
• 标配支持IPMI系统管理
• 可选Lights-out 100C远程管理卡,更具有强大远程管理功能

适用的用户群:
ML115具有较高的性能,较低的价格和良好扩展能力,非常适合首次使用服务器构建网络系统的中小企业用户,SOHO用户及高端个人用户使用。
华硕k42好一些,质量要惠普g42比的好。。。。要买当然是质量好的啦啦,用的比较久。。。我可是思考了好久的哦。。。把分分给我吧,我不要追加的
华为手机有:mate系列,旗舰中的旗舰,爵士人生,主打高端;d系列,钻石系列,现在机型暂时中断了;p系列,高端机型,主打拍照和外观体验,针对商务人群;g系列,金系列,中高端机型,追求性能均衡;y系列,入门级手机,廉价低端;荣耀系列,较高性价比的中档手机,性能非常好,玩大型游戏没压力;荣耀畅玩系列,千元机,高性价比,性能够用,适合一般用户。