请问简阳哪里有卖惠普打印机的,,

8个回答 默认排序

已采纳
没见哪儿有卖啊,先问问打印店的吧,还是推荐网购

AAZ

用一根USB转并口的线就行,要么就加一个并口卡。
建议你购买HP LASERJET PRO 1108打印机,因为是激光打印机,耗墨量少,打印速度快,清晰,标配1500页硒鼓,可以智慧驱动和自动开关机。另外它采用了0秒预热技术,相对于激光打印竞争产品,能耗节省可以达到一半以上,后期使用成本低。
非常经典的机器,性能稳定,耗材使用成本低(当然是代用的,而且成熟,硒鼓没芯片)。打印、复印效果,激光机类机器只要机器不是太差都差不多,扫描一般,不如普通平板扫描仪。
我是郑州的,在东风路创新大厦里有惠普专卖店,里边也销售国产的816,817墨盒,售价150元左右,也挺好的。
想皮实用爱普生R230加连供。很稳定不用维护。惠普的维护量稍大。佳能的维护量最大。
如果你只是自己输出黑白的稿件。喷墨很方便,不像硒鼓那样贵。
如果你输出的量十分小,建议你别买。大学附近的复印店能做到5分一张。
我自己养了台佳能Pro9000MarkII,输出A3的照片,维护量比较大。如果不是商用,建议你别买。
我就是惠普专卖的,你说的那个百脑汇有,一楼惠普,你找河南七喜有限公司,
如果打印机无法usb接口 你去另外买一个打印机并口扩展卡

只能说你打印机太老了

以后的主板 这个接口肯定都没了