惠普RMN TPN 1124的电脑

4个回答 默认排序

已采纳
惠普RMN TPN-c122笔记本电脑设置触摸板的具体步骤:1、右键单击‘计算机’2、选择‘属性’3、点击‘控制面板’4、点击‘鼠标’5、选择箭头指向处6、点击‘关闭设备’7、点击‘确定’即可关闭触摸板。8、如要启用点击“启用设备”即可。

TVB

你电脑的配置如何,一般情况下,电脑配置不高,用ug软件会卡。
按开机键,立即按F10键或先按ESC再按F10
您好,欢迎您关注惠普产品~

tpn-q140不是惠普笔记本正确机型名称的,常见的机型名称是cq40-113au、cq40-326ax、cq40-404tx、cq40-505tu,您按这个名称格式重新查看下,并提供下正确机型名称和您需要询问了解问题的详细内容,为您尝试查看~